Sobre o Restaurante Universitário
O Restaurante Universitário da UEL, conforme Resolução CA n° 53/2017, tem como finalidade: garantir a segurança alimentar e nutricional, fornecendo alimentação balanceada a toda comunidade universitária; colaborar no desenvolvimento de pesquisas científicas desde que propostas por áreas de estudo da UEL; manter estreita relação com os usuários visando oportunizar o constante aprimoramento dos serviços prestados e atuar como um dos instrumentos da política de permanência estudantil e da política de recursos humanos da instituição.
O RU inaugurado em 1998, responsável pelas áreas de nutrição e segurança alimentar dos servidores e estudantes da UEL, atendeu até o ano de 2014 em um espaço de 1.566,11m² com 240 lugares. Após passar por reforma e ampliação dos serviços e estrutura predial, o RU foi reinaugurado em 04 de dezembro de 2015, com ampliação da estrutura física para 3.919,69m² e contemplando 750 lugares de assentos disponíveis distribuídos em 185 mesas e 6 lugares específicos para cadeirantes
![](https://sites.uel.br/sebec/wp-content/uploads/2022/03/1605534196167blob.png)
![](https://sites.uel.br/sebec/wp-content/uploads/2022/03/RU-condolas1.jpg)
![](https://sites.uel.br/sebec/wp-content/uploads/2022/03/img_gal2_44184.jpg)
![](https://sites.uel.br/sebec/wp-content/uploads/2022/03/7-12-2015-g-ru.jpg)
![](https://sites.uel.br/sebec/wp-content/uploads/2022/03/ru-uel-lg-633d6094.jpg)