Consumo e Produção Responsáveis SlideAssegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis SlideProjeto muda: reaproveitamento de embalagens cirúrgicas para fabricação de produtos manufaturadosUEL com menos plásticoLonartePráticas sustentáveis para a cadeia produtiva de leite: Estudo da pegada Hídrica na região De Londrina SlideAvaliação da microbiota do alho pós- colheitaControle de colibcitose em frango de corte por meio de metodologias alternativas ao uso dantibioticos: nanotecnologia, produtos naturais e imunomoduladores Desenvolvimento de desinfetantes e materiais têxteis usando nanotecnologia verde para o enfrentamento da resistência antimicrobiana com abordagem one healthCaracterização Fenológica E Produtiva De Videiras Destinadas A Vinificação Na Região Norte Do Paraná SlideConsumidores brasileiros de café: Habitos e tendenciasAplicação exógena de AAC (Aciso 1- Aminociclopropano- 1 carboxílico) para acelerar o desenvolvimento da cor de uvas de mesa