Essa mesa redonda contará com o Doutor Halley Caixeta de Oliveira, pelo Doutor Ailton José Terezo e pelo Doutor André Luiz Martinez de Oliveira.
Dr. Halley Caixeta de Oliveira
Graduação em Ciências Biológicas, doutorado em Biologia Funcional e Molecular Pós-doutorado em Fisiologia Vegetal. Atua como professor associado na Universidade Estadual de Londrina. Orientado pelos Programas de Pós-Graduação em Ciências Biológicas e em Agronomia. Tem experiência nas áreas de Bioquímica e Fisiologia Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: ecofisiologia vegetal, óxido nítrico, metabolismo do nitrogênio, estresses abióticos, aplicação da nanotecnologia à agricultura
Dr. Ailton José Terezo
Graduação em Química, mestrado em Quamica Analítica, doutorado em Química (Físico-Química), com estágio no exterior junto a Universitat Jaume I – Espanha e desenvolveu trabalho de Pós-Doutorado no Instituto de Química de São Carlos – USP
Tem experiência na área de química de materiais com ênfase na síntese de nanomateriais funcionais
Atualmente Integra o INCT-NanoAgro – Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia em Nanotecnologia para Agricultura Sustentável
Dr. André Luiz Martinez de Oliveira
Graduação em agronomia, mestrado em Biotecnologia Vegetal, doutorado em Agronomia (Ciências do Solo). Atualmente é professor, lotado no Departamento de Bioquímica e Biotecnologia. Está como coordenador do Programa de pós-graduação em Biotecnologia desta Universidade, onde atua como professor orientador. Tem experiência na área de bioquímica e genética de microrganismos, atuando principalmente nos seguintes temas: inoculantes e inoculação com bactérias endofíticas e bactérias promotoras do crescimento vegetal, diversidade microbiana em solos, biotransformação de resíduos agroindustriais